Aprox. 50 min
Ingredientes:
♥ 500g batata doce (de pref. de Aljezur)
♥ Stevia equivalente 300g açúcar
♥ 250g Amêndoa  torrada
♥ 6 ovos
♥ 100g margarina ou ghee (manteiga purificada)
♥ Raspa de limão
♥ 1 c. chá canela
♥ 1 c. chá erva doce
Modo de preparação (Bimby):
1. Triturar a amêndoa até ficar em pó e reservar;
2. Cozer a batata doce partida em bocados, 20 min, vel. 1, varoma;
3. Escorrer e triturar vel. 4 até ficar em purê e reservar. 
4. Colocar a borboleta no copo. 
5. Juntar os ovos, stevia e margarina ou ghee, 4 min, temp. 37, vel. 3;
6. Programar mais 3 min, vel. 3
7. Retirar a borboleta. 
8. Juntar os restantes ingredientes e bater vel 5 até estar tudo envolvido. 
9. Levar a tarteira ao forno pre aquecido 180º por 35 min.
10. Deixar arrefecer e está pronta!
Advertisements