Aprox. 20 min
 Ingredientes:
♥ 250 g Tâmaras
♥ 150g Amêndoas ou Avelãs Torradas sem sal
♥ 3 c. sopa Manteiga de amendoim ou de amêndoa sem açucar (utilizo o do MyProtein)
♥ Pepitas de cacau cru, sementes de sésamo, sementes de papoila e/ou lascas de côco.
 Modo de Preparação:
1. Triturar as tâmaras com 2 dedos de água;
2. Juntar as amêndoas ou as avelãs torradas e triturar;
3. Acrescentar a manteiga de amendoim ou de amêndoa e triturar;
4. Se fizerem em modo trufas, fazer as trufas e passar nos toppings: cacau cru, sementes de sésamo, sementes de papoila e/ou lascas de côco.Se fizerem em modo tarte, podem colocar apenas um dos toppings.
5. Levar ao frigorífico para solidificar aprox. 30 min e estão prontas!

 

Advertisements